sábado, 24 de octubre de 2009

LA PASION DEL CHOCOLATE !!




¡¡ INGREDIENTES DULCES PARA EL ALMA !!




300 Gramos de muy buen gusto y sabor



1/2 Kilogramos de recuerdos infantiles



2,5 Kilogramos de diversión


30 Paquetes de sonrisas


400 Gramos de ternura


1 Pizca de look


2 Latas de amor

1 de relax


1 taza pasión


7 Pizcas de aventuras



5 Kilogramos de alegría


250 Kilogramos de audacia



1/2 Cucharada de esencia de chocolate



150 Kilogramos de fantasía e imaginación




¡¡ Siempre hay una hora especial para endulzar el día !!







Una receta bien chocolatosa !!



De un año cualquiera - tome unos cuantos meses enteros - limpielos de amargura- de rumores y de celos hasta dejarlos tan limpios como sea posible.

Corte cada mes en 30 o 31 partes. No intente cocinar toda la horneada del año juntado. Prepare solo una porción a la vez. Mezcle cada día - una parte de coraje- una de trabajo una de constancia y una de paciencia. Agregue partes iguales de mucha esperanza - solidaridad - bondad - bienestar y fidelidad. Aromatice con chocolate con una parte de oración otra de meditación y algunas buenas acciones. Incorpore la mezcla con bastante buen humor un chorrito de inconciencia y un toque de locura. Viertalo en un gran recipiente untado de amor y cocínelo con entusiasmo. Decórelo con algunas sonrisas y sirvalo con calma - generosidad y alegría !!!










DISEÑOS EXCLUSIVOS EN CHOCOLATES ARTESANALES

¡ El arte de diseñar motivos en colores en deliciosos bombones !
La gran idea de presentar la chocolatería en distintas formas.
Con bellisimos interpretes en dibujos modernos en la base del
chocolate, que van desde los diseños abstractos - goticos -
a cuadros y escocés - estilos romanticos - sensuales -
motivos ondinados - circulos lunares - a rallas -
flores - plantas y motivos en 3D .



Una manera divertida y atractiva a la hora de saborear los chocolates !!!




















MINERALES Y OLIGOELEMENTOS. Calcio, hierro, magnesio y fósforo .





VITAMINAS. A, E, y vitaminas del grupo B.





TEOBROMINA Alcaloide similar a la cafeina la cual actúa como un estimulante natural.





FENILETILAMINA. Algunos expertos piensan que ésta, sustancia del grupo de las





endorfinas, la que genera las supuestas propiedades adictivas del chocolate.





La feniletilamina tiene un efecto similar a la anfetamina, es decir , mejorar el estado anímico.





SEROTONINA. El consumo de chocolate induce la producción en el cerebro de





una sustancia denominada triptofano vinculada a la serotonina .





Esta hormona es la responsable directa de que la persona disfrute de las





sensaciones de tranquilidad, sedación y felicidad.








El Cacao cont









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CHOCALAT SPA es una sesion pensada para el disfrute personal, resulta ideal !

cuando te sientes estresada y con la piel tirante o seca.

Sus Efectos son a dos niveles : Endorfínico y sensorial, un placer para los sentidos.

Hidratante y nutritivo sobre la piel . A largo plazo es un tratamiento drenante

y anticelulitico.










COMPUESTOS AROMATICOS. Aromaterapia :


Efectos : Estimula los sentidos, libera las tensiones y produce bienestar general-



gracias a la felimetilamina y la teobromina que contiene el cacao.


Remineraliza el metabolismo enzimático debido a los oligoelementos que contiene.



La manteca de cacao ejerce sobre la piel una acción emoliente, nutritiva, hidratante, drenante, protectora y antiedad muy eficaz.


La crema de chocolate y naranja tiene efectos drenantes por lo que actúa contra la retención de líquidos y permite descongestionar los tejidos de la piel.







Realmente el chocolate es ... espectácular !!!











































Este fin de semana, seguro que tienes ya preparada la Castañada para celebrar Halloween o Todos los Santos, como prefieras decirlo.
Para cuando estés lleno a reventar de castañas y vino dulce, qué te apuestas a que encuentras un sitio para bombones de chocolate gourmet como éstos.
Son de un chocolatero francés de renombre, Michel Cluizel, que encabeza la empresa familiar de más de medio siglo de buen oficio y casi puedo oler la fragancia de cacao, frutas o licores con los que están elaborados


Para mas información visite al sitio web




















Ya está, el gusanillo goloso no sólo se ha despertado sino que se ha desenfrenado. Ya hablaremos de dieta pasado el roscón de Reyes y que nos quiten “lo bailao”.
Es fascinante como cada país tiene su postre típico para celebrar la Navidad con toda su dulzura. En Francia, no falta en ninguna mesa la bûche de Noël, pastel con forma de tronco enrollado a lo brazo de gitano, recubierto con chocolate, crema, mermelada o caramelo y con motivos navideños como decoración, al estilo de las monas de Pascua.
Mi tía hace una bûche de caramelo que sorprendería el paladar de los angelitos pero como no tengo ninguna foto os dejo estos fabulosos ejemplos de la famosa pastelería Ladurée de Paris (que se encargó de los dulces y macarones de
María Antonieta de Sofía Coppola).
Más información
LaduréeEn Embelezzia Los postres de Navidad de Dean & Deluca decoran tu mesaEn Directo al paladar.



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